Творожная запеканка

творожная запеканка

Как делается творожная запеканка читайте в этой статье. Творог протирают, смешивают  с мукой, яйцом, сахаром и солью. Приготовленную массу выкладывают на смазанный маргарином и посыпанный  сухарями  противень (или форму) слоем 3-4 см,  выравнивают поверхность, смазывают ее сметаной и запекают в духовке 20 – 30 минут до образования на поверхности румяной корочки. Подают на стол политой сметаной или сладким соусом.

творожная запеканка

Изображение взято из открытого источника яндекс. картинки

Чтобы получилась творожная запеканка,  потребуется продуктов:

Требуемый продукт Необходимое количество продукта
Творог нежирный 500 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
сахар 1 1/2  столовые ложки
яйцо 1 штука
 маргарин 20 г
сухари 1 столовая ложка
Сметана для смазки 1 столовая ложка
сметана ½  стакана
Или соус сладкий 1 1/2 стакана
соль По вкусу
 

 

 

 

творожная запеканка, продукты для творожной запеканки

Изображение взято из открытого источника яндекс. картинки

 

 

Приятного аппетита.

Прочитали статью? Пишите свое мнение в комментариях, делитесь ссылкой на статью с друзьями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: