Содержание
Бисквит как приготовить. Существуют такие варианты рецептов приготовления бисквита:
Бисквит обычный
Для его приготовления вам понадобится 6 яиц, 250 грамм сахара, разрыхлитель, оцет, 10 грамм ванилина, подсолнечное масло. Приготовьте бисквитное тесто. Для этого высыпьте сахар и взбейте массу миксером. Дополните бисквитное тесто содой и разрыхлителем. Все хорошо перемешайте, а муку просейте через сыто. Постепенно дополняйте массу. Медленно перемешайте ложкой и дополните ванилином. Перейдите к выпечке бисквита. Для этого застелите форму бумагой и намастите постным маслом. Намастите боковые стороны так, чтобы бисквит не прилипал. Залейте форму тестом, отправьте в духовку до 180 градусов. Максимальное время приготовления бисквита должно составлять 50 минут. Если пирог подрумянился, уменьшите огонь. Готовность выпечки проверяйте спичкой.
Бисквит классический
Его процесс приготовления состоит из следующих этапов: первый этап – взбейте белки миксером. Второй этап – добавьте туда сахар. Хорошо взбейте желтки. Третий этап – возьмите посуду со взбитыми белками. Просейте муку и вылейте желтки. Четвертый этап – хорошо перемешайте лопаткой массу так, чтобы тесто вышло густым. Пятый этап – возьмите форму диаметром 26 сантиметров и выстелите низ бумагой. Осторожно выложите тесто. Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов. Использование этих этапов поможет в успешном приготовлении бисквита.
Бисквит пышный для торта
Пышный бисквит для торта сделает рецепт более воздушным. Для его приготовления необходимо иметь 180 грамм сахара, 160 грамм муки, несколько яиц, небольшая ложечка ванилина. Для начала отделите белки от желтков. Разотрите сахар с желтками. Взбивайте белки до того времени, пока не появится пена. Затем добавьте сахар и взбейте до блеска. Смешайте их с желтками. Просеянную муку дополните ванилином и раствором к яичной массе. Начните замешивать тесто. Размешивайте так, чтобы не появлялось комочков. Намастите форму маслом и положите туда тесто. Поставьте выпекать при жаре 200 градусов. Старайтесь проверять готовность зубочисткой. Если он сухой – значит готов.
Бисквитный пирог со сметаной
При приготовлении теста необходимо иметь 150 грамм муки, несколько яиц, разрыхлитель теста и ванильный сахар. А начинки – 200 грамм сметаны, 50 грамм сахара, консервированные персики. Соедините сахар с яйцами и взбейте миксером. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте к яйцам. Выложите низ формы пергаментом, натрите маслом. Наполните емкость тестом, поставьте в разогретую духовку на 180 градусов. Максимальное время для выпечки бисквита должно составлять не менее 30 минут. Перейдите к приготовлению начинки. При приготовлении начинки нужно сметану взбить с сахаром до получения однородной массы. Разделите мякиш бисквита на куски, загрузите к сметане. Все хорошо перемешайте. Порежьте персики дольками, дополните сметано-бисквитной массой. Для сочности вылейте сироп от персиков. Смешайте составляющие начинки. Пропитайте бисквит персиковым сиропом. Заполните его сметанной смесью. Порезанные персики выложите на сметанную начинку. Оформите десерт сахарной пудрой.
Использование этих рецептов поможет в успешном приготовлении бисквита.
Приятного аппетита!