Сырники из творога

сырники из творога, сырники жарят на сковородке

Как приготовить сырники из творога.  Творог протирают, добавляют муку, оставляя часть под подпыл, яйца, сахар, соль и хорошо перемешивают. Массу скатывают в форме батона диаметром примерно 5- 6 см.

Сырники из творога, батончик из творога
Сырники из творога, батончик из творога

нарезают поперек  на разные кусочки, которые панируют  в муке и придают  им форму биточков.

сырники из творога, панировка и придание формы биточка
панировка и придание формы биточка

Сырники кладут на сковороду и обжаривают с обеих сторон.

 

сырники из творога, сырники жарят на сковородке
сырники жарят на сковородке

 

Подают сырники со сметаной, вареньем или соусом.

сырники с вареньем
сырники с вареньем

Таблица требуемых продуктов

Название продукта Нужное количество продукта
творог 500 г
Мука пшеничная ½ стакана
яйцо ½ шт
сахар 2 ст. ложки
Маргарин или масло сливочное 20 г
сметана 1/3 стакана
Или соус 1 ½ стакана
Или варенье 3 ст. ложки
соль По вкусу

Прочитали статью? Пишите свое мнение в комментариях, делитесь ссылкой на статью с друзьями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: