Шоколадный пирог- ингредиенты
Чтобы приготовить шоколадный пирог, потребуются следующие ингредиенты
Маргарин 100 г;
Мука – 250 г;
Сахар – 230 г;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Какао порошок – 40г;
Молоко 250 г;
Порошок для печенья – 1 пачка.
Приготовление пирога
Маргарин растереть и добавив остальные ингредиенты замесить тесто.
Противень смазать маргарином, посыпать мукой и выложить в него тесто.
Готовый выпеченный остывший пирог разрезать по горизонтали на два пласта и, смазав разрезанные стороны фруктовым повидлом, сложить пласты вместе.
Можно не разрезать пирог на два пласта, а просто сверху залить шоколадной глазурью.
Нарезать пирог кусочками, разложить на тарелку, подавать к чаю.