Основное меню

Консультации по организации ресторанного и клубного бизнеса. Разработка общей концепции заведения. Разработка бизнес плана ресторана или ночного клуба Анализ помещения под выбранную концепцию. Авторский надзор по дизайн-проекту. Проекты заведений общепита, индустрии развлечений и гостеприимства"Под ключ". Архитектурное проектирование и дизайн интерьеров. Разработка и подбор мебели.

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение. По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана?

Здесь все довольно просто.

Клубный ресторан Extra Lounge 7 отзывов, 0+. ГТРК Korston, работает в двух форматах — ресторанном и клубном. Как отдыхать в стиле хюгге: 10 датских секретов счастья живая музыка; панорама; детская комната; завтраки; обеды и бизнес-ланчи; алкоголь; Wi-Fi; банкетный зал.

Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2 часть Автор: Илья Ситнов Пособие для руководителей ресторанов и ночных клубов Мир не стоит на месте! Все мы учимся, развиваемся и получаем опыт каждый день! Часто ли Вам приходилось беспокоиться по поводу воровства в Вашем клубе, или ресторане??? Не задумывались ли Вы, что причиной снижения продаж в баре Вашего заведения и прибыли является возрастающая активность воровства? Думаю, что Вы просто предпочитаете закрывать глаза на реальную проблему, которая не дает о себе забыть, как заноза в мозгу.

Я Вас понимаю, потому, что и сам попадал на эти уловки. Однако в какой-то момент воровство мне сильно осточертело, и я решил разобраться с этим. В итоге, после 4 месяцев упорной работы с лучшими специалистами в области клубной и ресторанной индустрии, на свет появился диск"Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2", который содержит первый комплексный подход по защите от воровства и не только. В этом видеокурсе, я раскрою вам очень много секретов!

Интересные и увлекательные интервью как с главами больших ресторанных холдингов крупного бизнеса, так и с только начинающими свой путь в предпринимательстве создателями новоиспечённых кафе и закусочных. Кто-то из них уже является владельцем крупной ресторанной корпорации, а кто-то только на пути к вершине своего успеха.

В своих интервью они рассказывают с чего начинался их ресторанный бизнес, как шаг за шагом они завоёвывали рынки, терпели неудачи, банкротились и вновь поднимались с колен. Кому-то успех давался легко и безболезненно, а кто-то добивался его скрепя зубами, вырывая из рук своих конкурентов. Сегодня они рассказывают свои истории, как им удалось преуспеть в ресторанном деле, как преодолевали трудности и год за годом увеличивали доходы своих заведений.

Читай онлайн книгу «Ресторанный бизнес в малых городах. «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.

А вот и несколько кейсов! В них были описаны преимущества подписки: Открытки нужно было заполнить и оставить в ресторане. Еще перед тем, как открыть ресторан, его основатель Тим Беркл знал, насколько мощным каналом является интернет и, при составлении бизнес плана заведения, на должное место поставил маркетинг.

Тим отмечает экономию средств на рекламе с помощью сообщений. Компания собирала базу подписчиков разными способами. Каждый участник клал в коробочку лист бумаги со своим адресом и писал на коробке номер от 3 до Выставлялись чашки с определенным количеством очков внутри каждой. Игрок бросал 3 раза мячик в кружки, если очки совпадали с номером коробочки, вручался приз допускалась разница в цифрах в 5 очков.

Гурман » Профессионал

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия.

Эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный бизнеса, Олег Назаров раскрыл для волгоградских рестораторов секреты . «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

Всем услуги можно расширить, ориентируясь на потребности и запросы потенциальных клиентов. Мы представляем вам готовый, примерный бизнес-план ночного клуба, который поможет открыть свое дело. Для начала вам нужно иметь минимальные необходимые инвестиции и площадь под клуб. Для определенного города, с четкой численностью населения делается анализ по уже существующим развлекательным ночным клубам и ресторанам.

Необходимо провести подсчет потенциальных посетителей заведений подобного плана, при этом учесть существующие в городе учебные заведения. При достаточном количестве студентов и молодых людей вполне рентабельно будет открыть ночной клуб, который сможет приносить прибыль. Чтобы работа ночного клуба была успешной лучше для него создать конкретное тематическое направление, к примеру, такую задумку можно осуществить определенным стилем музыки, которого нет в других клубах города.

Также дополнительным источником прибыли могут стать развлекательные программы или организация вечеринок, дней рождения, свадеб, корпоративов с известными исполнителями или музыкантами. Хорошим плюсом является отлаженная работа кухни с достойным меню. Наш примерный бизнес-план открытия ночного клуба предусматривает многие нюансы. Оборудование Пример бизнес-плана ночного клуба предусматривает закупку следующего оборудования: С датой открытия лучше определится заранее, при этом организовать рекламный и маркетинговый натиск.

Илья Ситнов - Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2

Но не на Пушкина, а на Профсоюзную Совсем чуть-чуть не дожил до своего летнего юбилея клуб — один из главных центров ночной жизни столицы Татарстана. В конце прошлой недели со здания сняли вывеску. Впрочем, у заведения новый владелец судя по всему, из прежней команды менеджеров , который собирается реализовать новую концепцию на том же месте. В начале августа прекратил существование один из некогда самых популярных ночных клубов Казани — .

DVD диск «Секреты ресторанного и клубного бизнеса» предназначен для специалистов, работающих в ночных клубах, ресторанах, барах.

Ресторан за партой Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов.

В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе.

По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим.

Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения. После получения степени бакалавра можно отучиться два года в магистратуре. С этого года стало возможным прохождение магистратуры в Дубае со стажировкой в местных отелях.

Ресторан за партой

Секреты ресторанного и клубного бизнеса ч. Этот тренинг поможет вам приобрести наиболее ценные умения и навыки для управления персоналом. Те, кто принимает решение быстро, как правило, быстрее всего добиваются поставленных целей. Решите для себя - готовы ли вы быть победителем в ресторанном и клубном бизнесе? Известно, что открыть ресторан, кафе, бар или ночной клуб может каждый человек, но как сделать успешным и посещаемым заведения, об этом знают не многие!

Что ж, похоже, заслуженный деятель клубной культуры решил продать время в качестве барно-ресторанной улицы, и не только у ул. Пушкина. Один из очевидных секретов успеха – там попроще с парковкой.

В году защитил диссертацию по технологии оптического распознавания текстов . Автор большого числа публикаций и обладатель ряда патентов. Кандидат физико-математических наук Один из ведущих программы Инфомания на СТС. Женат, воспитывает троих детей. Предпринимательская деятельность[ править править код ] Идея электронного словаря родилась у Яна в году, когда он был ещё студентом МФТИ.

КАК РАСКРУТИТЬ НОЧНОЙ КЛУБ? Контент-маркетинг